16/02/2013

Quiche pizza




Ingredientes:

Massa:

200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio:

100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
30 g de creme de leite
70 g de ricota amassada
70 g de queijo parmesão ralado

Montagem:

100 g de tomates picados
100 g de queijo muçarela ralado
150 g de calabresa cortada em rodelas
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
6 rodelas grandes de cebola
orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.

Recheio:

Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégaos
a gosto.
Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos. Desenforme e sirva bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...