Moscatel de Setúbal: 1 cálice
Manteiga para untar: q.b. Recheio:
Gila em fios: 300 g
Doce de ovos: 300 g
Preparação:
Batem-se as claras em castelo. Junta-se ao açúcar a amêndoa, a bolacha e o moscatel e mistura-se tudo. Por fim adiciona-se as claras em castelo e envolve-se com cuidado.Unta-se de manteiga quatro formas redondas e forra-se com papel vegetal, distribui-se o preparado pelas quatro formas e leva-se ao forno a cozer a 180ºC durante 35 minutos.
Dexa-se arrefecer e desenforma-se.
De seguida recheia-se em camadas alternadas com o doce de ovos e gila. Polvilha-se com açúcar em pó para decorar.
http://sabores.sapo.pt/receita/doce-de-gila-com-moscatel
Olá Maria!
ResponderEliminarBem que bolo mais tentador!!! que grandes pecados que por aqui se cometem, com uma fatia desta delicia levava-me aos céus aiaiaiai.
Gostava de saber se tem página no Facebook assim eu podia ajudar a divulgar estas tentações, deixe mensagem na minha página ou no meu perfil Maria Angelina Lopes.
Beijinhos e mais uma vez estou maravilhada com estas delicia.