Ingredientes:
- Azeite: 1 colher de chá
- Cebola finamente picada: 1
- Alho picado: 3 dentes
- Pimento vermelho cortado em pedacinhos: 1
- Arroz (de preferência de grão pequeno e redondo): 250 g
- Caldo de galinha: 1,5 dl
- Leite magro: 1 dl
- Sal: q.b.
- Pimenta preta: 1 pitada
- Queijo tipo Ilha ralado (ou outro de sabor forte): 180 g
- Salsa ou coentros picados: q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC
Numa caçarola grande que possa ir depois ao forno, aqueça em lume brando o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o pimento e deixe saltear.
Adicione o arroz, o caldo e o leite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver meio cozido, acrescente o queijo ralado.
Retire do lume, tape e leve diretamente ao forno durante 25 minutos.
Salpique com salsa ou coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.