28/02/2013

Cake de Chocolate


Resultado de imagem para Cake de Chocolate EM PORTUGUES 



Ingredientes:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo (60ml)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes:
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de cacau
  • 3 copos de água fervente


Preparo:
  1. Numa tigela, coloque a farinha, o cacau, o fermento, o sal e o açúcar, misture bem. Adicione o leite, o óleo, a baunilha e bata até incorporar.
  2. Num refratário retangular (30x24), untado com manteiga, despeje a massa e reserve.
  3. Numa tigela misture todos os ingredientes, e delicadamente espalhe sobre a massa reservada. Com uma colher de sopa despeje a água fervente por cima de toda a massa, com cuidado para não mexer nas camadas.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até a massa soltar das bordas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...