16/02/2013

Bolo de Chocolate Recheado com Chocolate Branco





















Ingredientes:

¾ chávena de chocolate em pó
1,5 chávena de água
1,5 colher (sopa) de fermento em pó
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
6 ovos

Recheio:
½ lata de leite condensado
1 embalagem de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de maisena
250 s de chocolate branco picado
600 ml de leite



Confeção:

Bata as claras em castelo, vá adicionando as gemas uma a uma e depois o açúcar. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternadamente a farinha, o chocolate em pó e a água. Por último, acrescente o fermento em pó.
Leve a cozer em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos. Desenforme assim que sair do forno.
Enquanto o bolo coze, prepare o recheio.
Leve ao lume o leite, o leite condensado e o maisena até formar um creme. Acrescente o chocolate branco, misture bem até se dissolver; desligue o lume e acrescente o creme de leite. Misture até incorporar.
Deixe o recheio arrefecer, corte o bolo ao meio e barre-o com o creme.
Se desejar, acrescente uma cobertura de chocolate ou sirva bolo com uma calda de chocolate.



 http://www.docesregionais.com/bolo-de-chocolate-recheado-com-chocolate-branco/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...