3 chávenas de farinha
6 ovosRecheio:
½ lata de leite condensado
1 embalagem de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de maisena
250 s de chocolate branco picado
600 ml de leite
Confeção:
Bata as claras em castelo,
vá adicionando as gemas uma a uma e depois o açúcar. Diminua a
velocidade da batedeira e acrescente alternadamente a farinha, o
chocolate em pó e a água. Por último, acrescente o fermento em pó.
Leve a cozer em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos. Desenforme assim que sair do forno.
Enquanto o bolo coze, prepare o recheio.
Leve ao lume o leite, o leite condensado e o maisena até formar um creme. Acrescente o chocolate branco, misture bem até se dissolver; desligue o lume e acrescente o creme de leite. Misture até incorporar.
Leve ao lume o leite, o leite condensado e o maisena até formar um creme. Acrescente o chocolate branco, misture bem até se dissolver; desligue o lume e acrescente o creme de leite. Misture até incorporar.
Deixe o recheio arrefecer, corte o bolo ao meio e barre-o com o creme.
Se desejar, acrescente uma cobertura de chocolate ou sirva bolo com uma calda de chocolate.
http://www.docesregionais.com/bolo-de-chocolate-recheado-com-chocolate-branco/
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