Ingredientes:
400 gr farinha de trigo com fermento
150 ml óleo de girassol
150 gr açúcar demerara
300 ml suco de laranja
4 colh sopa de cacau em pó
Calda:
5 colhs sopa de açúcar demerara
1 colh chá canela em pó
1/2 colh chá noz moscada
1/4 colh chá cardamomo em pó
1 colh sopa manteiga
àgua
Cobertura:
350 ml de leite condensado
2 limões ( suco)
350 creme de leite
Preparo:
Adicione os ingredientes secos e depois o óleo, e o suco de laranja, bata por alguns minutos e leve ao forno aquecido. Deixe assar por uns 35 à 40 minutos, até que você coloque um garfo ou palito e este saia seco.
Calda:
Leve
a fogo os ingredientes e deixe o açúcar derreter, adicone um pouco de
água e deixe engrossar um pouco depois de frio coloque em cima do bolo,
fazendo buracos para que o bolo absorva a calda.
Cobertura:
Misture o limão com o leite condensado e depois de obter um creme homogênio misture o creme de leite. Leve a geladeira e cubra o bolo depois de frio.
Leve tudo a geladeira e decore com passas e raspas de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.