Ingredientes:
- Bifes de vaca tenrinhos
- Dentes de alho
- Sal e pimenta: q.b.
- Café(faço a olho)
- Manteiga q.b.
- 1 pacote de natas
- Óleo ou azeite para fritar (utilizo um pouco dos dois)
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e os alhos. Deixe estar por umas horas. Na hora, frite-os num pouco de óleo e azeite e vire até estar consoante o gosto pessoal. Pique-os, ficam mais macios.
Retire-os.Na mesma frigideira adicione a manteiga e o café. Leve a lume brando deixando apurar. Adicione, aos poucos, as natas e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Prove o molho e, se desejar, adicione um nada de sal. Volte a colocar os bifes e sirva com salada e batatas fritas.
Nota:
Pode acompanhar tambem com puré. Eu como gosto, por isso sou suspeita, normalmente faço mais vezes com o puré.
Deliciem-se!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.