13/02/2013

Bifes com Molho de Café


 

Ingredientes:

  • Bifes de vaca tenrinhos
  • Dentes de alho 
  • Sal e pimenta: q.b.
  • Café(faço a olho)
  • Manteiga q.b.
  • 1 pacote de natas
  • Óleo ou azeite para fritar (utilizo um pouco dos dois)

 

 

Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta e os alhos. Deixe estar por umas horas. Na hora, frite-os num pouco de óleo e azeite e vire até estar consoante o gosto pessoal. Pique-os, ficam mais macios.
Retire-os.Na mesma frigideira adicione a manteiga e o café. Leve a lume brando deixando apurar. Adicione, aos poucos, as natas e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar um pouco.
Prove o molho e, se desejar, adicione um nada de sal. Volte a colocar os bifes e sirva com salada e batatas fritas.


Nota:
Pode acompanhar tambem com puré. Eu como gosto, por isso sou suspeita, normalmente faço mais vezes com o puré.
Deliciem-se!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...