Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de manteiga
- 1 gema de ovo
- Açúcar para polvilhar
- Colocar uma das latas de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de manteiga em uma panela, mexer bem e levar ao fogo baixo, mexendo regularmente
- Estará no ponto quando estiver largando da panela (para testar, retirar um pouco com uma colherinha e colocar em um pires com água fria, ele deve ficar molinho porém fácil de moldar)
- Deixar esfriar
- Colocar a outra lata de leite condensado, a gema e 1 colher de manteiga em outra panela, mexer e levar ao fogo baixo, mexendo sempre
- Estará no ponto quando estiver largando da panela (demora mais que o brigadeiro)
- Deixar esfriar
- Fazer bolinhas de tamanho igual com as duas partes (preta e branca)
- Juntar uma bolinha do "branco' a uma bolinha do "preto", apertando para que as duas partes se colem
- Passar em açúcar e colocar em forminhas
- Fazer o mesmo com o resto das massas de doce
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.