10/01/2013

Sobremesa de Café

















Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • Chantilly (opcional)


Modo de preparo:
  1. Dissolva o chocolate e o café no leite e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o leite com chocolate e café reservado. Bata bem.
  3. Acrescente o creme de leite e torne a bater. Distribua a mistura em taças e leve para gelar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...