Ingredientes:
- meio quilo de batata cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (sopa) de açúcar
- 2 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- azeite para untar
Modo de Preparo:
- Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure o açúcar. Junte a cebola e mexa até dourar. Retire do fogo e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o MAGGI® TEMPERO E SABOR. Reserve. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22x22cm) untado. Cubra com metade do Creme de Leite NESTLÉ®, faça uma camada com as cebolas douradas e outra com o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme de Leite NESTLÉ®. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
- https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Gratinado_de_Batata_e_Cebola.aspx
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.