Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de morangos picados
- ½ lata de leite
- Calda:
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pau de canela
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
- Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
- Calda:
- Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver.
- Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas.
- Desenforme e sirva com a calda de morango.
http://www.receitasnota10.com/pudim-de-morango/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.