11/01/2013

Quiche de palmito, espinafres e queijo


Ingredientes:
  • Para a massa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Para o recheio
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 1 vidro de palmito pequeno picadinho
  • 1 xicara de chá de espinafre pré-cozido
  • Sal e temperinhos a gosto

Preparação:
  • Misturar a farinha de trigo,a manteiga e o queijo parmesão
  • Acrescentar a água aos poucos até envolver todos os ingredientes
  • Espalhar no fundo e lateral de uma forma de 20 a 22cm
  • Levar a geladeira e deixar descansar por 20 minutos
  • Misturar os ingredientes do recheio
  • Colocar na massa já descansada
  • Levar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Retirar e servir.

  http://www.receitasnota10.com/quiche-de-palmitoespinafre-e-queijo/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...