Ingredientes:
- 1/2k de alcatra em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 cenoura em tiras grossas
- 2 xícaras (chá) de champignons em laminas
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
- Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
- Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem.
- Junte o vinho tinto e 2 xícaras de água.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite.
- Misture bem e sirva.
Fonte: Creme de Leite Nestlé
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.