10/01/2013

Picado Cremoso


 



Ingredientes:
  • 1/2k de alcatra em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cenoura em tiras grossas
  • 2 xícaras (chá) de champignons em laminas
  • 1 caixinha de creme de leite




Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
  2. Em uma panela aqueça  o óleo e refogue a carne até dourar.
  3. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem.
  4. Junte o vinho tinto e 2 xícaras de água.
  5. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  6. Adicione a cenoura e cozinhe por mais 30 minutos.
  7. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite.
  8. Misture bem e sirva.


Fonte: Creme de Leite Nestlé

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...