11/01/2013

Doce de chocolate e bolacha

Sobremesa Muito Nublada e Encoberta

Ingredientes:

1 pacote de natas
-1 lata de leite condensado
-1 tablete de chocolate de culinária
-água quente
-vinho do Porto
-vodka.
-bolachas
-chocolate granulado


Preparação:

Colocar o conteúdo do pacote de natas num recipiente e bater com a batedeira. Passados uns 2 minutos, juntar o leite condensado às natas e continuar a bater.
À parte, derreter uma tablete de chocolate de culinária no microondas, usando um pouco de água ou margarina para o chocolate não queimar.
No final do preparado das natas e leite condensado, juntar o chocolate derretido, um pouco de vodka e mexer à mão.
Para humedecer as bolachas, fazer um preparado de água quente, vinho do Porto e vodka.
Agora é compôr a sobremesa. Num recipiente grande, humedecer as bolachas no molho alcoólico e colocar uma a uma até tapar a superfície. Cobrir tudo com o preparado de chocolate. Voltar a fazer isso alternadamente até terminar os ingredientes.
No final, colocar chocolate granulado em cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...