11/01/2013

Delicia

Delicia-enformada

Ingredientes:

    6 folhas de gelatina incolor
    1 lata de leite condensado
    1 dl de leite
    60 g de bolachas de chocolate esmagadas
    3 dl de natas frias
    50 g de açúcar
     
    Decoração:
    2 dl de natas frias
    2 c. (sopa) de açúcar
    Chocolate derretido
     
     
    Preparação:
     
    Demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos. Escorra-as e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Entretanto, misture os leites com uma vara de arames e, a seguir, incorpore a gelatina derretida.
    Por fim, envolva as bolachas, assim como as natas batidas em neve com o açúcar. Coloque numa forma de chaminé com 23 cm de diâmetro e leve ao frio para solidificar.
    Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire num prato de servir. Bata as natas em neve com o açúcar, até ficarem bem firmes. Coloque num saco de pasteleiro, munido com boquilha frisada e disponha rosetas à volta. Finalize a decoração com chocolate derretido.
     
     
    - Receitas.pt

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...