Ingredientes Base:
- 200 g de bolachas tipo maria
- 80g de açúcar
- 90 g de manteiga
- 3 dl de polpa de maracujá em lata
- 200g de queijo mascarpone
- 0,5 dl de leite
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas frias
- 100g de açúcar
Ingredientes Cobertura:
- 1,5 dl de polpa de maracujá em lata
- 3 c. (sopa) de leite condensado
- 2 maracujás
- 4 folhas de gelatina incolor
Ingredientes Decoração:
- 1 maracujá
Preparação:
Cobertura:
- Misture muito bem a polpa de maracujá com o leite condensado, com uma vara de arames.
- Polpa, a seguir, adicione a polpa dos maracujás, retirando-a com o auxílio de uma colher.
- Para a base, esmague as bolachas com um rolo de cozinha. Junte o açúcar, a manteiga e amasse bem.
- Coloque um aro com 25 cm de diâmetro num prato de servir e preencha o fundo com o preparado, calcando bem.
- Misture bem a polpa de maracujá com o queijo e os leites.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos. Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore na mistura anterior.
- A seguir, bata as natas em neve. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater, até ficarem bem firmes. Envolva no preparado e verta sobre a base de bolacha.
- Leve ao frio para solidificar. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta do interior do aro e retire-o.
- Decore com o maracujá.
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