Ingredientes:
| 1 | kg | cogumelos (lavados) | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 100 | g | presunto (em cubos pequenos) | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | c. sopa | azeite | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 1 | dente de alho (picado) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| q.b | salsa picada | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 1 | folha | louro | |||||||||||||||||||||||||||||||
| q.b | sal & pimenta |
Preparação:
Comece por lavar muito bem os cogumelos para retirar alguns resíduos de areia que possam existir. Depois corte-os aos quartos.
Leve uma frigideira ao Lume com o azeite e deixe aquecer ligeiramente. Em seguida, coloque os cogumelos e o louro e mexa frequentemente durante cerca de um minuto.
Junte o presunto e o alho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco para que a água que saiu dos cogumelos evapore um pouco. Rectifique os temperos e, no final, polvilhe a gosto com salsa picada.
http://asminhasreceitas.com/receita/cogumelos-salteados
Leve uma frigideira ao Lume com o azeite e deixe aquecer ligeiramente. Em seguida, coloque os cogumelos e o louro e mexa frequentemente durante cerca de um minuto.
Junte o presunto e o alho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco para que a água que saiu dos cogumelos evapore um pouco. Rectifique os temperos e, no final, polvilhe a gosto com salsa picada.
http://asminhasreceitas.com/receita/cogumelos-salteados

Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.