Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em bifes
1 sachê de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de manteiga
Modo de Preparação:
Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
Em
uma forma unte com 2 colheres de manteiga e coloque os bifes de peito
de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e
cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.Retire
do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho
verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as
mussarelas e leve ao forno até gratinar.Sirva com arroz branco, fica uma delícia.
https://www.anamariabrogui.com.br/receita/peito-de-frango-ao-forno-com-requeijao-413784
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar, um bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira