16/03/2022

Peito de Frango ao forno com Requeijão

<br /> <b>Notice</b>:  Undefined index: receita_titulo in <b>/home/webuser/vhosts/anamariabrogui.com.br/public_html/views/receita/index.php</b> on line <b>336</b><br />

Ingredientes:

 1 kg de peito de frango cortado em bifes

1 sachê de extrato de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de manteiga

 

 

 

 Modo de Preparação:

Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
Em uma forma unte com 2 colheres de manteiga e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.Sirva com arroz branco, fica uma delícia.

 

 

 

 

 https://www.anamariabrogui.com.br/receita/peito-de-frango-ao-forno-com-requeijao-413784

1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar, um bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...