03/10/2018

Mousse de Coco com calda de Amora




Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
6 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de coco fresco ralado

Calda:
200 g de amoras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água








Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma humedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.

Calda:
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.

Dica:
Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.








fonte: mdemulher
Read more: http://revistachampagnenews.blogspot.com/2013/07/musse-de-coco-com-calda-de-amora-receita.html#ixzz5SpnpX8iN

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...