Ingredientes:
1 embalagem de mistura de marisco
400g de esparguete
2 dentes de alho
2colheres (sopa) de brandy
2colheres (sopa) de azeite
1colher (sopa) de manteiga
1colher (sopa) de coentros picados
1 malagueta
Óleo q.b.
Sal e pimenta q.b.
400g de esparguete
2 dentes de alho
2colheres (sopa) de brandy
2colheres (sopa) de azeite
1colher (sopa) de manteiga
1colher (sopa) de coentros picados
1 malagueta
Óleo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deixe
a mistura de marisco descongelar à temperatura ambiente. Leve ao lume
um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal e um fio de
óleo, junte o esparguete e deixe cozer até ficar ""al dente"".
Descasque
os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a
malagueta, previamente cortada em rodelas, e o marisco descongelados e
deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, regue com o brandy e
deixe ferver.
Depois de
cozido, adicione o esparguete escorrido à mistura anterior e envolva
tudo. Acrescente a manteiga e os coentros, retifique o sal, tempere com
pimenta, envolva e sirva.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/esparguete-com-frutos-do-mar/ar-BBJM6gH?li=BBoPJKH&ocid=TSHDHP%2cUP94DHP%2cspartandhp
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.