Ingredientes:
12 Ovos
300 g açúcar
Canela q.b.
1,5 dl de água
Margarina q.b. para untar
300 g açúcar
Canela q.b.
1,5 dl de água
Margarina q.b. para untar
Preparação:
Unte um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180 graus.
Coloque num tacho as gemas com a água e metade do açúcar, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
De seguida depois de engrossar, retire do lume, passe pelo passador de rede e coloque numa tigela. Deixe arrefecer.
Bata
as claras em castelo bem firme adicionando o restante açúcar aos
poucos. Disponha no tabuleiro e leve ao forno durante 12 minutos.
Decorrido esse tempo, retire do forno e deixe arrefecer.
Regue com o molho, polvilhe com canela e sirva decorado a gosto.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/claras-do-forno-creme-ovos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.