04/08/2017

Bolo Salame com Natas

Bolo salame com natas


 Ingredientes:

260 g de bolacha tipo Maria
140 g bem cheias de açúcar amarelo
100 g bem cheia de manteiga
1 barra de chocolate
2 Ovos
2 dl natas
açúcar para adoçar q.b.
Margarina para untar
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
 
Leve a derreter a manteiga com o chocolate picado e o açúcar em banho-maria. Depois bata tudo muito bem.
Parta as bolachas e coloque-as numa tigela e reserve. Ao preparado do chocolate junte os ovos e bata bem, adicione depois as bolachas e envolva. Verta para uma forma previamente untada e forrada com papel vegetal e alise e leve ao frio e reserve.
Bata as natas em chantilly bem firme e adoce a gosto. Retire a forma do frio e coloque o chantilly por cima, decore com pepitas de chocolate e sirva decorado a gosto.
 
 
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-salame-natas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...