22/07/2017

Tarte de Chocolate Branco e Framboesas

Tarte de Chocolate Branco e Framboesas



Ingredientes

Para a massa:
100g manteiga sem sal derretida
200g bolachas de aveia desfeitas em pó
4 c. sopa Leite em Pó NIDO 
4 c. sopa água

Para o recheio:
225g chocolate em pedaços Milky Bar 
1 chávena de chá Leite em Pó NIDO 
1 pacote de Natas LONGA VIDA 
2 folhas de gelatina
2 c. sopa manteiga sem sal
250g compota de framboesas 






Preparação:
 
Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar com uma colher até obter uma massa maleável. 
Forrar uma tarteira com a massa e picar com um garfo. 
Levar ao forno cerca de 20 minutos, retirar e deixar arrefecer totalmente.
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Aquecer a compota de framboesas e desfazer as folhas de gelatina no doce com ajuda de uma vara de arames, deitar sobre a massa fria. 
Dispor o chocolate em pedaços numa tigela juntamente com o Leite em Pó NIDO. 
Levar ao lume num tacho pequeno a manteiga com as natas, assim que começar a ferver retirar e verter a mistura sobre o chocolate, misturar com uma vara de arames até obter um creme liso. 
Deitar o recheio com cuidado sobre a compota e levar ao frigorifico durante 8 horas.







 https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/3334/tarte-de-chocolate-branco-e-framboesas/

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