12/01/2017

Tarte de Chocolate e Iogurte




Ingredientes:

Base:
400 gr de chocolate de culinária
1 colher de sopa de manteiga

300 ml de natas

Recheio
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas de 200 ml
4 folhas de gelatina
3 clh. sopa de açúcar
100 gr chocolate de leite






Preparação:

Base:
Derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
Logo que estiver derretido adicione as natas e misture muito bem.
Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal.
O chocolate deve cobrir o fundo e os lados da forma.
Leve ao frigorifico para solidificar.

Recheio:
Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica. Juntar depois os iogurtes e bater. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolve-las num pouco de água quente. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido. Verter o creme branco sobre a base de chocolate e alisar a superfície. Sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.





  http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.pt/2016/12/tarte-de-chocolate-e-iogurte.html

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