12/01/2017

Gratinado de Peixe com Molho Bechamel e Queijo fundido

Gratinado de peixe com molho bechamel


Ingredientes:
400 g peixe à escolha cozido e desfiado
400 g batata frita palha
4 dl molho bechamel
100 g queijo mozzarella ralado
1 cenoura
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl Azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:
Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro. 
Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.  Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até gratinar.
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/gratinado-de-peixe-molho-bechamel/

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