06/01/2017

Escabeche de Camarões




Ingredientes:

400 gramas de camarão cinza
10 gramas de alho
40 gramas de alho-poró
40 gramas de pimentão vermelho sem pele em tiras
40 gramas de cebola roxa
5 gramas de salsinha picada
5 gramas de tomilho picado
30 mililitros de vinagre de vinho branco
90 mililitros de azeite de oliva





Modo de preparo:

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro. Saltear até que fique cozido.
Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo.
Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho porro.




http://mdemulher.abril.com.br/receitas/escabeche-de-camaroes/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...