400 gramas de camarão cinza
10 gramas de alho
40 gramas de alho-poró
40 gramas de pimentão vermelho sem pele em tiras
40 gramas de cebola roxa
5 gramas de salsinha picada
5 gramas de tomilho picado
30 mililitros de vinagre de vinho branco
90 mililitros de azeite de oliva
Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo.
Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho porro.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/escabeche-de-camaroes/
10 gramas de alho
40 gramas de alho-poró
40 gramas de pimentão vermelho sem pele em tiras
40 gramas de cebola roxa
5 gramas de salsinha picada
5 gramas de tomilho picado
30 mililitros de vinagre de vinho branco
90 mililitros de azeite de oliva
Modo de preparo:
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro. Saltear até que fique cozido.Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo.
Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho porro.
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