18/10/2016

Bacalhau à Algarvia

receita-bacalhau-algarvia


Uma receita deliciosa, o bacalhau à Algarvia, frito e com cebolada!

Ingredientes:

  • 500 g bacalhau demolhado
  • 3 dl azeite
  • 2 und. cebolas
  • 2 dentes alho
  • q.b. farinha



Modo de preparação:

Corte o bacalhau aos quadrados, passe-os por farinha e frite-os em azeite.
Entretanto descasque as cebolas e corte-as às rodelas.
Descasque e pique os alhos.
Leve ao lume um tacho com o azeite onde fritou o bacalhau, deite aí as cebolas e os alhos e deixe alourar bem.
Numa travessa, coloque o bacalhau com a cebolada por cima e regado com o azeite.
Sirva muito quente.
Acompanhe com batatas fritas e uma salada.




http://www.ideiasereceitas.com/bacalhau-algarvia/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...