07/09/2016

Ananás Caramelizado com Creme de Ovo




Ingredientes para 4 pessoas:

250g de ananás fresco
2 ovos
250 ml de leite´
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de maisena

 
 
 
Preparação:

Corte o ananás em cubos não muito pequenos e leve-o a caramelizar juntamente com 4 colheres de sopa de açúcar numa frigideira anti-aderente. Quando o ananás estiver dourado retire e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o creme de ovo, Misture a maisena num pouco de leite frio para dissolver. Junte depois o restante leite, os ovos e o restante açúcar e misture bem. Leve ao lume, mexendo sempre, até obter um creme liso.
No fundo de 4 tacinhas ou ramequins coloque o ananás. Divida depois o creme de ovo pelas tacinhas. Polvilhe com um pouco de açúcar e queime com um maçarico de cozinha ou leve ao forno (com grill) até tostar um pouco.

Bom Apetite!

 
 
 
 
http://paracozinhar.blogspot.pt/search/label/Sobremesas?updated-max=2012-07-03T07%3A30%3A00%2B01%3A00&max-results=20&start=40&by-date=false

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...