03/06/2016

Tarte de Mousse de Chocolate




Ingredientes:

250g de bolacha de chocolate e menta
100g de manteiga
1 pacote de mousse de chocolate branco
1 pacote de mousse de chocolate negro
500ml de leite (250 ml para cada mousse de acordo
com a embalagem)
4 folhas de gelatina







Modo de preparo:

Triture as bolachas.
Num tacho derreta a manteiga, adicione as bolachas e mexa bem, coloque numa forma de fundo amovivel, calque bem para que fique bem juntinho e leve ao frigorifico.
Prepare a mousse de chocolate negro de acordo com a embalagem (juntar 1 saqueta de mousse com 250ml de leite e bater até ficar firme).
Numa tigela coloque duas folhas de gelatina com agua até ficarem moles, depois de amolecidas, escorra e leve ao microondas por uns segundos para derreter, adicione a gelatina a mousse e envolva muito bem.
Retire a forma do frigorifico e espalhe bem a mousse por cima da base, enquanto leva novamente ao frigorifico para endurecer um pouco, repita os mesmos passos para a mousse de chocolate branco.
Depois das camadas prontas, leve novamente ao frigorifico para endurecer a ultima camada, decore a gosto.






Fonte: http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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