01/06/2016

Torta de Amêndoa





 Ingredientes:
 

- 5 ovos
- 100g de margarina
- 150g de miolo de amêndoa
- 100g de farinha
- 250g de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 125g de ovos moles

Decoração:
- 125g de ovos moles
- amêndoa
- gila

 




 Preparação:

Bater os ovos juntamente com o açúcar. Adicionar a margarina amolecida e o miolo de amêndoa e bater mais um pouco. A seguir juntar a farinha e o fermento peneirados e envolver tudo muito bem. Levar ao forno a 180ºC durante +/- 25 minutos.
Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com os ovos moles, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com ovos moles, gila e amêndoa.





 
 
 Fonte:http://candyloveapa.blogspot.pt/2012/05/torta-de-amendoa.html

 https://www.facebook.com/RecipesPortugal/photos/a.534127989945795.123829.534116726613588/583455415013052/?type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...