Ingredientes:
- 5 ovos
- 100g de margarina
- 150g de miolo de amêndoa
- 100g de farinha
- 250g de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 125g de ovos moles
Decoração:
- 125g de ovos moles
- amêndoa
- gila
Preparação:
Bater os ovos juntamente com o açúcar. Adicionar a margarina amolecida e o miolo de amêndoa e bater mais um pouco. A seguir juntar a farinha e o fermento peneirados e envolver tudo muito bem. Levar ao forno a 180ºC durante +/- 25 minutos.
Depois de cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro sobre papel vegetal polvilhado com açúcar, cobrir com os ovos moles, enrolar a torta e deixar arrefecer com o papel vegetal e com um pano enrolado. Quando já estiver fria, decorar com ovos moles, gila e amêndoa.
Fonte:http:// candyloveapa.blogspot.pt/ 2012/05/ torta-de-amendoa.html
https://www.facebook.com/RecipesPortugal/photos/a.534127989945795.123829.534116726613588/583455415013052/?type=1&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.