08/12/2015

Semi-frio de Bolacha e Chocolate

Semifrio de bolacha e chocolate



Ingredientes:
180 g de chocolate
150 g de açúcar
120 g de bolacha Maria
0,5 L de natas
50 g de bolachas mini wafers de chocolate
3 folhas de gelatina


 
Modo de Preparação:
 
Bata as natas com o açúcar até atingir quase a consistência de chantilly. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva-o cuidadosamente nas natas. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos e depois escorra-as e derreta-as no microondas, durante 10 segundos. Junte-as ao preparado anterior e mexa bem até dissolverem. Numa tarteira, disponha o creme de chocolate em camadas intercaladas com as bolachas Maria. Leve ao frio durante 3 horas e depois desenforme. Decore com as bolachas mini wafers de chocolate e sirva. 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/semifrio-de-bolacha-e-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...