27/11/2015

Strogonoff de Camarão

<p> <strong> *Receita do Edu Guedes </strong></p> <p><strong>Ingredientes:</strong><br> 1 kg de camarão médio<br> Sal a gosto<br> Pimenta-do-reino a gosto<br> 3 colheres (sopa) de manteiga<br> 1 colher (sopa) de azeite<br> 1 cebola ralada<br> 1 tomate sem pele e sem sementes picado<br> 1 cálice de vinho do Porto<br> 1 ½ xícara (chá) de champignon<br> ½ litro de creme de leite fresco<br> 2 colheres (sopa) de farinha de trigo<br> 4 colheres (sopa) de catchup<br> 1 colher (sopa) de molho inglês<br><strong>Acompanhamento</strong><br> Arroz branco<br> Batata palha</p> <p><strong>Modo de Preparo:</strong> <br> Limpe os camarões e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, o vinho do Porto e refogue. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 60 minutos. Em seguida, acrescente o champignon, o creme de leite, a farinha de trigo, o catchup, o molho inglês e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar. Sirva com arroz branco e batata palha.</p>

Ingredientes:

1 kg de camarão médio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cálice de vinho do Porto
1 ½ xícara (chá) de champignon
½ litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês

Acompanhamento:
Arroz branco
Batata palha




Modo de Preparo:

Limpe os camarões e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, o vinho do Porto e refogue. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 60 minutos. Em seguida, acrescente o champignon, o creme de leite, a farinha de trigo, o catchup, o molho inglês e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar. Sirva com arroz branco e batata palha.





 Receita do Edu Guedes
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/receitas-incr%C3%ADveis-com-frutos-do-mar/ss-AAfGM5E#image=4

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