04/11/2015

Picadinho de Atum com Ervilhas





Ingredientes:
1 saqueta de puré instantâneo de compra
2 latas de atum ao natural
200 g de ervilhas cozidas
5 dl de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
Ovo batido para pincelar
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.Deite o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com salsa picada.


Sugestão do Chefe:
Junte também milho cozido ao mesmo tempo que as ervilhas.



 http://www.teleculinaria.pt/receitas/picadinho-de-atum-com-ervilhas-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...