Ingredientes:
1
saqueta de puré instantâneo de compra
2 latas de atum ao natural
200 g de ervilhas cozidas
5 dl de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
Ovo batido para pincelar
2 latas de atum ao natural
200 g de ervilhas cozidas
5 dl de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
Ovo batido para pincelar
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.Leve
um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e
mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um
creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e
pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.Deite
o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima
em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos
ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com
salsa picada.
Sugestão do Chefe:
Junte também milho cozido ao mesmo tempo que as ervilhas.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/picadinho-de-atum-com-ervilhas-2/
Junte também milho cozido ao mesmo tempo que as ervilhas.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/picadinho-de-atum-com-ervilhas-2/
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