04/11/2015

Mousse de Amoras e Chocolate





Ingredientes:
200 g de amoras frescas
200 g de açúcar
150 g de chocolate em barra
4 dl de natas
2 folhas de gelatina
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Numa tigela, misture as natas com o açúcar e bata até ficar bem espesso.Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e derreta-as no microondas durante 15 segundos. Incorpore-as no preparado anterior, mexendo para ficarem bem dissolvidas.Triture 150 g das amoras e envolva-as na mousse. Coloque em taças individuais e leve ao frio durante cerca de 2 horas. No momento de servir, decore com as restantes amoras e o chocolate raspado.
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/mousse-de-amoras-e-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...