01/10/2015

Talharim com Quatro Queijos

Talharim com quatro queijos


 Ingredientes:

300 g talharim
3 dentes de alho
2 c. (de sopa)  azeite
4 dl  natas
2 c. (de sopa) ervas aromáticas picadas  
200 g mistura 3 queijos  
 2 c. (de sopa) parmesão ralado
2 c. (de sopa) azeitonas picadas  
Sal e azeite q.b.



Preparação:

Coza a massa em água com sal e um fio de azeite; escorra-a e reserve-a.
De seguida, pique os alhos e core-os no azeite. Junte-lhes as natas, as ervas aromáticas picadas e sal. Assim que ferver, envolva-lhes a mistura de queijo e a massa reservada. Rectifique os temperos e transfira para um recipiente refractário. Polvilhe ainda com o queijo parmesão e as azeitonas picadas.
Leve ao forno a 190° C por 20 minutos. Sirva.




http://www.impala.pt/detail.aspx?id=178909&idCat=2204

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...