03/08/2015

Gratinado de Peixe com Marisco e Vegetais

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Ingredientes:

70 g de Vaqueiro
1 cebola picada
200 g de alho francês em rodelas
3 lombos de pescada (sem pele nem espinhas)
150 g de miolo de mexilhão
200 g de miolo de camarão (calibre grande)
1 Knorr Caldo de Marisco
40 g de farinha
+ 3 dl de leite
Limão
Queijo ralado em fios para gratinar
Cebolinho ou salsa picados




Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até estarem moles.
Adicione o peixe, os mariscos e o Knorr Caldo de Marisco, esfarelado.
Tape e deixe suar durante cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, misture bem e regue com o leite.
Deixe engrossar sobre lume brando mexendo de vez em quando.
Tempere a mistura com um pouco de sumo de limão e mude-a para um tabuleiro de louça.
Salpique generosamente com queijo ralado em fios e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
Polvilhe com cebolinho ou salsa picada.




 http://www.hortadelisboa.com/receita/gratinado-de-peixe-com-marisco-e-vegetais/

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