10/08/2015

Escondidinho de Bacalhau com Cream Cheese

Escondidinho de bacalhau com cream cheese



Ingredientes:

Para o  Bacalhau:
1/2 kg de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
Azeite suficiente para um refogado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
1 folha de louro
100 gramas de Cream Cheese
200 gramas de muçarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Purê:
½ kg de batata cozida a amassada
1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, e o louro, acrescente o bacalhau, o Cream Cheese e a muçarela, sal e pimenta, depois de bem refogado desligue e coloque em um refratário e reserve. 
  2. Em outra panela misture a batata amassada, o leite, a manteiga, e o sal, quando ferver desligue. 
  3. Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.
  4. Sirva em seguida.



 http://www.receitasvirtuais.com/escondidinho-de-bacalhau-com-cream-cheese.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...