18/07/2015

Brownie de Chocolate com Doce de Leite

Brownie de Chocolate com Doce de Leite (Foto: Divulgação/MadameAntonieta)


 Ingredientes:

Brownie Rocher
250g de chocolate suíço meio amargo
50g de avelãs tostadas
5 ovos
140g de farinha
150g de manteiga derretida
100g de açúcar
20g de mel
Doce de leite argentino a gosto




Modo de preparo:

1 - Untar a forma com óleo vegetal ou manteiga derretida e forrar com papel manteiga.
2 - Misturar manualmente em uma panela grande, incorporando bem a cada acréscimo de um novo ingrediente, na seguinte ordem: farinha, manteiga derretida, chocolate derretido, ovos, mel, açúcar e avelãs.
3 - Aquecer em fogo baixo, sem parar de mexer, até a massa ficar bem homogênea e espessa.
4 - Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Resfriar antes de desenformar e cortar em quadrados de aproximadamente 6cm x 6cm.
5 - Decorar com o doce de leite, merengue e cookies de chocolate finamente quebrados.




 http://redeglobo.globo.com/rs/rbstvrs/anonymusgourmet/noticia/2014/07/brownie-de-chocolate-com-doce-de-leite-e-dica-para-argentina-x-suica.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...