Ingredientes
- 250g de manteiga
- 250g de chocolate amargo
- 250g ovos
- 100 farinha de trigo com fermento
- 185g de açúcar
- 1 colher de (chá) de extrato de baunilha
- ¾ de xícara (chá) de metade de nozes-pecan (opcional)
Recheio cremoso de doce de leite
- 200g de doce de leite
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200º C. Derreta o chocolate com a
manteiga em um refratário em banho maria, mexendo até ficar
homogêneo.Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo
vigorosamente. Bata na farinha, açúcar e extrato de baunilha e derrame a
mistura dentro da forma preparada. Asse por 10 a 15 minutos. Se você
quiser que tenha mais a textura de um bolo, deixe por mais 5 minutos.
Recheio
Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, até obter o ponto, coloque em uma tigela deixe esfria por oito horas.
Recheio
Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, até obter o ponto, coloque em uma tigela deixe esfria por oito horas.
250gr de manteiga
250gr de chocolate amargo
250gr de ovos
100gr de farinha com fermento
185gr de açucar
1 colh. (chá) de extrato de baunilha
3/4 de uma chícara (chá) de metade de nozes-pecan (opcional)
Recheio cremoso de doce-de-leite :
200gr de leite doce
400gr de leite condensado
200gr de creme de leite
1 colh. (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º C .
Derreta o chocolate com a manteiga num refractário, em banho-maria, mexendo até ficar
homogenea. Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente.
Bata a farinha, açucar e extrato de baunilha e derrame a mistura na forma preparada.
Asse por 10 a 15 minutos. Se quiser que tenha mais a textura de bolo,deixe por mais 5 m.
Recheio:
Junte todos os ingredientes numa panela , e leve a forno médio, até obter o ponto,
coloque numa tigela e deixe arrefecer cerca de 8 h.
http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=bolo-brownie
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.