02/06/2015

Salada de Camarão com Abacate e Cogumelos




Ingredientes:

½ embalagem de Camarão de Moçambique Médio 48/64 Pescanova 800g
200g de cogumelos frescos
sumo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal, pimenta
1 abacate
2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
½ embalagem de salada mista




Preparação:

Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.
Pele os cogumelos, corte-os às fatias e misture com um pouco de sumo de limão para evitar que oxidem.
Deite numa tigela o azeite com um pouco de sal e de pimenta e misture bem.
Corte o abacate em metades, rejeite o caroço e corte a polpa às fatias.
Regue com sumo de limão.
Descasque o Camarão de Moçambique Pescanova deixando as caudas.
Dê um corte a todo o comprimento do lombo e retire a tripa preta com o auxílio de um palito.
Misture, dentro de uma saladeira, os cogumelos, o abacate, os camarões e a cebola picada.
Tempere com o molho que reservou, misture delicadamente e aguarde 20 minutos.
Forre taças individuais com alface mista e disponha por cima a salada que reservou.




 http://caras.sapo.pt/lifestyle/lifestyle_culinaria/2015-04-15-Entrada-Salada-de-camarao-com-abacate-e-cogumelos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...