06/05/2015

Tabule, Salada Libanesa

 

 

 

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) cheia de trigo para quibe
3 tomates com semente
1 pepino japonês
1 pimentão vermelho
1 punhado de salsinha
½ limão
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de purê de tomate

 

 

Modo de preparo:

  1. Lave e esprema o trigo duas vezes apertando bem.
  2. Reserve e deixe secar por 20 minutos.
  3. Enquanto espera secar, corte o tomate com semente, a cebola, o pepino japonês com casca e o pimentão em pedaços bem pequenos.
  4. Junte com a salsinha e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
  5. Misture o purê de tomate para ficar bem molhadinho.
  6. Em seguida, junte os ingredientes com o trigo, tempere com limão e azeite e sirva com folhas de alface.



 http://gnt.globo.com/receitas/receitas/tabule-salada-libanesa.htm#guia=51

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...