Ingredientes:
1,5 litros de leite
170 gramas de iogurte de baunilha
Modo de preparo:
Aqueça o leite em uma panela grande com o fogo médio, e mexa constantemente para que não queime. Deixe ferver e imediatamente retire do fogo. Reserve o leite na panela até que esfrie um pouco.
Quando o leite estiver em um ponto onde o calor não queima, adicione o iogurte e mexa bem até misturar tudo.
Coloque a mistura do leite e iogurte em um recipiente de cerâmica e cubra com filme plástico. Coloque um pano de cozinha ao redor do recipiente de cerâmica e reserve por 10 a 12 horas, de preferência à noite. No dia seguinte, uma vez que retirar o pano, você verá o iogurte, e poderá usá-lo em todas as receitas de comida árabe.
http://www.bolsademulher.com/receita/325/receita-de-iogurte-arabe
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.