17/05/2015

Mousse de Melancia

Mousse de Melancia

 

Ingredientes:

mousse 4 xícara(s) (chá) de melancia em cubos médios
mousse 6 colher(es) (sopa) de açúcar
mousse 2 colher(es) (sopa) de vinho do porto
mousse 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
mousse 1 1/2 xícara(s) (chá) de água gelada(s)
mousse 1 lata(s) de creme de leite sem soro


 

 Modo de Preparo:

1 - Deixe as folhas de gelatina de molho na água gelada.
2 - Bata a melancia no liquidificador por 2 minutos. A seguir, coloque a melancia batida em um refratário fundo com o açúcar e o vinho.
3 - Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento. Retire e acrescente as folhas de gelatina que ficaram de molho.
4 - Misture com uma colher até que dissolvam por completo. Aguarde amornar.
5 - A seguir, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
6 - Leve para gelar. Decore com bolinhas de melancia e folhas de hortelã.



 http://www.verreceitas.com.br/11-receitas/259-mousse-de-melancia

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...