07/01/2015

Flan de Laranja com Calda Silvestre

detalhe receita


Ingredientes:

1 lata de Leite MOÇA®
1 medida e meia (da lata) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
meia xícara (chá) de açúcar
óleo para unta



Preparação:

Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o suco, o LEITE MOÇA® e bata bem. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar e uma xícara (chá) de água e leve para ferver e apurar. Sirva depois de frio sobre o flan desenformado.



https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/flan_de_laranja_com_calda_silvestre.aspx
Dica:
Substitua as frutas vermelhas por 1 xícara (chá) de geléia de framboesa aquecida com 1 xícara (chá) de água.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...