Ingredientes:
6g de folhas de gelatina incolor
200g de chocolate em tablete
1 lata de leite condensado
2 c. (de sopa) de manteiga
4 dl de natas
2 claras
2 c. (de sopa) de açúcar
Chantilly q.b. (não usei porque não sou fã, usei uns palitos deliciosos que encontrei no Lidl e usei chocolate granulado e folhas de hortelã, mas a decoração vai ao critério de cada um)
200g de chocolate em tablete
1 lata de leite condensado
2 c. (de sopa) de manteiga
4 dl de natas
2 claras
2 c. (de sopa) de açúcar
Chantilly q.b. (não usei porque não sou fã, usei uns palitos deliciosos que encontrei no Lidl e usei chocolate granulado e folhas de hortelã, mas a decoração vai ao critério de cada um)
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o chocolate, em
pedaços, ao leite condensado e coloque em banho maria. Assim que o
chocolate dissolver, adicione a manteiga e mexa de vez em quando.
Retire e acrescente as folhas de gelatina espremidas. Separadamente, bata as natas bem firme e, depois, as claras em castelo com o açúcar. Envolva ambas no preparado de chocolate. Passe uma forma de pudim por água fria e encha-a com o creme.
Leve ao frigorífico até ficar bem firme (deixei quase 24 horas e ficou tão firme que me vi quase grega para tirá-lo da forma, mas lá consegui). Desenforme, decore e sirva.
Retire e acrescente as folhas de gelatina espremidas. Separadamente, bata as natas bem firme e, depois, as claras em castelo com o açúcar. Envolva ambas no preparado de chocolate. Passe uma forma de pudim por água fria e encha-a com o creme.
Leve ao frigorífico até ficar bem firme (deixei quase 24 horas e ficou tão firme que me vi quase grega para tirá-lo da forma, mas lá consegui). Desenforme, decore e sirva.
Fonte: http:// cheffafa.blogspot.pt/
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