08/09/2014

Pavê de Chocolate e Laranja

Receita


Ingredientes:

Creme de chocolate
300 g de leite condensado
200 g creme de leite
100 g de gema
50 g de licor de laranja
150 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo picado

Creme de laranja
300 g de leite condensado
200 g creme de leite
100 g de gema
100 g de suco de laranja natural
50 g de licor de laranja
100 g de Harald Melken Chocolate Branco

Finalização
200 g de leite condensado
200 g de água
50 g de licor de chocolate
300 g de biscoito tipo champanhe
200 g Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo 





Preparação:


Creme de chocolate
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e a gema, leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, adicione o licor e o Harald Melken Meio Amargo e misture até o chocolate derreter totalmente. Reserve. 

Creme de laranja
Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de laranja, leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, adicione o licor e o Harald Melken Branco e misture até o chocolate derreter totalmente. Reserve.

Montagem:
Misture o leite condensado com a água e licor, umedeça os biscoitos e distribua-os em uma forma. Espalhe uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. Faça mais uma camada de biscoito e cubra com o creme de laranja. Volte à geladeira e finalize com o Harald Melken Creme Ganache Meio Amargo.



 http://www.harald.com.br/receitas/DetalhesReceita.aspx?ReceitaId=986

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