29/07/2014

Mousse de Melancia




Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro 
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor 
4 colheres (sopa) de água 
2 claras 
Bolinhas de melancia para decorar

 

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo dia.

Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.



 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-melancia-648680.shtml

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