Coentros - Uma pitada
Azeite - Uns fiosInstruções:
Começa
por fazer um refogado com a cebola picada, o toucinho picado, os 3
dentes de alho esmagados, folha de louro e uns fios de azeite e uma
pitada de sal, pimenta e pimentão doce, deixa refogar.
Quando a
cebola e o alho estiver a ficar bem dourado, adiciona o vinho branco,
seguido do chouriço cortado em rodelas e uma pitada de tomilho e deixa
cozinhar em lume brando.
Por fim vais juntar as favas, seguido de um pouco de água e uma pitada de coentros, deixa cozinhar até as favas ficarem tenras.
Prova e retifica os temperos com sal, pimenta e está pronto a comer.
Dicas:
Podes usar diversos chouriços diferentes, de sangue, de carne, mais ou menos picante.
Dicas:
Podes usar diversos chouriços diferentes, de sangue, de carne, mais ou menos picante.
http://www.iguaria.com/prato-principal/vegetal/favas-com-chourico/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.