14/03/2014

Pudim de Butterfinger




Ingredientes:

 2 sacos de natas (1l) (creme de leite)
1 lata de leite condensado cozido
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha Maria
4 chocolates Butterfinger
1 frasco de caramelo líquido (de preferência da marca Vahiné)

 


Preparação:

Comecem por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Depois de hidratadas, escorrem-se muito bem e dissolvem-se num pouco de água a ferver. Reserva-se e deixa-se arrefecer.
Entretanto, batem-se as natas até ficarem firmes. Adiciona-se a lata de leite condensado e a gelatina, já fria, e bate-se muito bem até ficar homogéneo. Em seguida, juntam-se as bolachas partidas e 3 chocolates partidos grosseiramente. Mexe-se bem e coloca-se numa forma de buraco, previamente "regada" com caramelo líquido. Vai ao frigorífico e só se desenforma depois de devidamente "armado". Enfeita-se com o outro chocolate partido aos bocados.

  


http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2011/02/pudim-de-butterfinger.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...