Ingredientes:
Pão duro cortado em quartos
Chocolate em barra (a receita original pede pepitas de chocolate)
200 ml Leite
200 ml natas
3 ovos inteiros
150 g de açúcar
Açúcar mascavado para polvilhar
Preparação:
Num pirex de forno coloca-se o pão em quartos.
Por cima coloca-se o chocolate partido em bocadinhos.
Numa taça ou jarro grande (eu usei o speedy chef da Tupperware), colocam-se o leite, as natas, os ovos e o açúcar e mistura-se tudo muito bem.
Por cima do pão coloca-se o preparado líquido.
Pressiona-se um pouco o pão de maneira a ficar coberto. Deixa-se ficar um pouco para absorver bem.
Polvilha-se com açúcar mascavado.
Pronto para ir ao forno cerca de 40 m a 180º.
Já fora do forno!
Serve-se ainda quente com uma bola de gelado de baunilha.
Uma delícia!
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.